Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-10-01

МАРКИРОВКА – гарантия качества

20 мая 2016

По данным Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ). ООО «Компания Металл Профиль» является производителем №1 в мире по производству строительных материалов из тонколистовой стали — металлочерепицы, профнастила и водосточных систем. Продукция Компании Металл Профиль изготавливается согласно строгим правилам стандартизации и сертификации и заслуженно пользуется у потребителей славой высокого качества и большим спросом. Именно по этой причине для привлечения покупателей недобросовестные конкуренты стараются дать своей низкокачественной продукции схожее название, однако не могут дать значительный срок гарантии на свою продукцию, в отличие от Компании Металл Профиль.

На что делать ставку?

Совершив, как может показаться на первый взгляд, удачную сделку при покупке более дешевой продукции из тонколистового проката (металлочерепицы, профнастила и т.п.), покупатель теряет в качестве, безопасности и долговечности. При этом, чаще всего, цена на поддельную продукцию совсем незначительно отличается от оригинала, что создает реальную угрозу покупки неосведомленными покупателями фальсифицированной продукции, а не оригинала. Во избежание покупки некачественного товара из тонколистовой стали при его выборе нужно учитывать несколько основополагающих параметров:

1. Толщина металла, из которого изготовлена продукция - чем больше толщина стали, тем надежнее и долговечнее продукция. В среде специалистов принято считать, что каждая десятая доля миллиметра в толщине металла прибавляет пять лет к сроку эксплуатации.

2. Толщина материала также зависит от того, каким именно материалом или полимером покрыт лист – простая оцинковка или сложное полимерное покрытие.

3. Толщина цинковой прослойки. Это наиболее трудно проверяемый, но при этом очень существенный показатель. Имея микрометр, вы можете точно установить толщину всего листа, но не его металлической составляющей. В этом отношении опытные люди советуют не доверять рыночным предложениям, а заказывать кровельный материал через дилеров Компании Металл Профиль или на заводе. Промышленная упаковка несет все данные о продукции, а покупатели могут быть точно уверены, что получили именно то, на что рассчитывали.

Защитное покрытие стали выполняется из разных материалов. Оно должно быть в первую очередь именно защитным, а не декоративным. Компания Металл Профиль предлагает продукцию с разными видами защитного покрытия и дает значительные сроки гарантии на каждый его вид.

4. При выборе профнастила также важно число ребер жесткости, которые определяются частотой волны. Чем больше профиля на погонный метр, тем более прочной будет крыша. Однако, при закупке кровельного материала, вас должны интересовать не только его прочностные характеристики, но и соответствие климатическим условиям вашего региона и архитектурным особенностям строения.

Марк.jpg

Как не остаться в проигрыше?

ООО «Компания Металл Профиль» призывает покупателей приобретать продукцию Компании Металл Профиль только в офисах продаж Компании или у дилеров, адреса которых размещены на сайте.