МП:Дом МП:Про

Отзывы

Если ваш отзыв носит претензионный характер, связанный с продукцией - переключитесь на форму Претензии.
В таком случае, ваша претензия сразу поступает в отдел качества.

Найдено 75 отзыва
Оставить отзыв
О компании

Этой металлочерепицей ( Монтеррей Металл Профиль) у меня покрыта крыша дома уже четыре года и никаких претензий пока у меня нет к данному материалу кровли. Дом пришлось строить в сжатые сроки. Некогда было долго выбирать материал для кровли нового дома. Хорошие знающие люди посоветовали эту, а так как она и по цене мне подошла, то решение было принято в её пользу. По прошествии нескольких лет мы нисколько не пожалели об этом решении.

Алексей Сидоров.

10 Августа 2018
О компании

Меняли старый шифер, долго решали что покупать новый или металлочерепицу, остановили свой выбор на металлочерепице. Положили самостоятельно, получилось хорошо, а самое главное красиво и качественно. Но если у вас нету опыта в кровельном деле, лучше обратиться к профессионалам. Некачественный монтаж может испортить кровлю даже, если материал хороший. Металл Профиль выбрали потому что устроила цена и был большой выбор покрытий.

г.Краснодар. Андрей.

15 Августа 2018
О компании

Перекрывал 5 лет назад дом металочерепицей монтерей, довольно таки неплохая кровля, еще пока не течет и не подверглась коррозии. Чем неплохая, а тем что доступна в цене, красивая с виду и удобная в монтаже. Удобна в монтаже тем, что хорошо режется болгаркой или ножницами. Если правильно монтирована обрешетка то все пойдет хорошо. Можно 3-ем перекрыть дом без привлечения специалистов. Хочу посоветовать покупателям черепицы что при покупке необходимо хорошо замерять чтобы не пришлось потом докупать иначе может не совпадать оттенок цвета.

г.Белгород. Алексей Глызин.

15 Августа 2018
О продукции

Изначально мы немного опасались брать отечественную металлочерепицу. Но после рекомендаций друзей оказалось, что это прямо замечательная кровля, а если вспомнить, что она стоит почти в 2 раза дешевле своих именитых аналогов из финляндии, то и подавно конкурентов ей на рынке нет. Возможно это произошло из-за валютных скачков, а может быть просто наши научились что то делать, но факт фактом, брать МеталлПрофиль не то что можно, а нужно

Иван Пинженин.

20 Августа 2018
О продукции

Живём в доме, крыша которого сделана из металлочерепицы. Скажу сразу, что это один из лучших видов кровли по соотношению цена-качество. За 4 года не обнаружил никаких минусов. Цвет не выцвел, внешний вид сохранился, повреждений и деформаций не было.

Антон Николаев.

О компании

Наша семья живет в частном доме и недавно столкнулась, как и многие частники, с распространенной проблемой-нужно было менять крышу. Прочитав, груду статей в интернете о разных видах кровли мы наткнулись на металлочерепицу " Монтеррей" от Компании Металл Профиль . Понравилось в ней все: от качества до цены плюс стильный дизайн! Порадовал и тот факт, что на покрытие нам дали гарантию 15 лет! Да и сам материал очень легко монтировался, почти сами справились!)

г.Великий Новгород. Егор Аксенов.

8 Августа 2018
О продукции

Металлочерепица Монтеррей - достойный материал, сам выбирал себе металлочерепицу на смену ондулину, ездил на дачные участки смотрел внешний вид, формы, больше понравилась металлочерепица Металл Профиль. Выбирал сразу по нескольким критериям - цена, сроки гарантии, внешний вид и разнообразие цветов.

г.Великий Новгород. Василий Демидов.

14 Августа 2018
О компании

Металлочерепица Металл Профиль "Монтеррей" - отличное качество,не большой вес. Накрывали кровлю в жилом доме. Площадь кровли 100кв. м (пришлось потрудится). Материал отличный- при монтаже краска не лопалась. Заказывали нарезанные листы 4.7 метров... не удобно было заносить так как площадь у дома не позволяла как следует развернутся

Егор Игнатов.

23 Августа 2018
О продукции

Покрыли крышу дома металлочерепицей еще 7 лет назад, как только его купили. Выбрали металлочерепицу Металл Профиль, посоветовавшись с профессионалами. Уже тогда был большой выбор расцветок и форм, мы выбрали классический темно-красный цвет. С тех пор о крыше даже не вспоминали, металлочерепице не страшны никакие проблемы, хотя за это время выпадало снега, был град, сильный ветер и т.д..

Егор Мишин.

17 Августа 2018

Мой лучший друг, ещё со школы, живет в небольшом городке в частном доме. Думал, что ему подарить на юбилей, и меня осенило: материал на крышу. Он уже давно говорит, что пора менять шифер на крыше, по которому мы с ним ещё пацанами бегали. После согласования с ним купил металлочерепицу от “Металлпрофиля” толщиной 0,45. Загрузил в свой фургончик и доставил ему прямо во двор. Друг говорит, что теперь, когда дождь стучит по крыше, он всегда вспоминает меня.

г.Владимир. .

17 Августа 2018
О продукции

В принципе, от металлочерепицы производства Компании Металл Профиль отзывы у меня только положительные. Я сам свой дом укрыл металлочерепицей и доволен. Это прочный и долгоживущий материал, его легко уложить на крышу и эта черепица не теряет своего вида. Слышал что некоторые жалуются на шум во время дождя. Лично я такой проблемы не обнаружил, возможно из-за качественного утеплителя.

г.Белгород. Егор.

20 Июля 2018
О продукции

Живём в доме, крыша которого сделана из металлочерепицы Монтеррей производства Компании Металл Профиль. Скажу сразу, что это один из не самых дешевых видов кровли, но тем не менее достаточно прочных и качественных. За 4 года кровля отлично сохранилась, цвет не выгорел, ржавчины тоже нет.

г.Благовещенск. Василий.

20 Июля 2018

Объектов на странице 12 24 48
МП:Дом МП:Про