Кемерово и область
МП:Дом МП:Про

Отзывы

Если ваш отзыв носит претензионный характер, связанный с продукцией - переключитесь на форму Претензии.
В таком случае, ваша претензия сразу поступает в отдел качества.

Найдено 95 отзыва
Оставить отзыв
О продукции

Выбирал металлочерепицу, фирму посоветовал однокурсник. Начал гуглить, смотреть отзывы в интернете, нашел и положительные и отрицательные. Но решил довериться мнению друга. И не пожалел, нашел именно ту кровлю, которую хотел. Персонал вежливый, компетентный. В общем остался доволен, поэтому и решил написать отзыв.

г.Астрахань. Андрей Лапковский .

13 Сентября 2018
О продукции

Всех приветствую) Осенью меняли крышу на даче, старый шифер пришел в полную негодность. Выбор материалов для кровли сейчас большой, поэтому выбирали довольно долго. В итоге решили остановиться на металлочерепице "Монтеррей". С виду это прочное покрытие, да и то что не требует дополнительной обработки тоже большой плюс. Работу по монтажу выполняли самостоятельно,предварительно изучив материалы на сайте и получилось отлично.

г.Волгоград. Алексей.

18 Сентября 2018
О продукции

Месяц назад решил покрыть крышу своей дачи металлочерепицей. На рынке сейчас находится много производителей кровельных материалов, фактически выбор продукции в настоящее время довольно широкий, Купить кровельные материалы не проблема, были бы деньги. Но так как бюджет у меня не резиновый, мне нужно был оптимальное сочетание "цена - качество". Я стал собирать сведения о различных кровельных покрытиях, сопоставлять виды покрытий, материал изготовления и их стоимость и остановился на металлочерепице "Монтеррей". В этом товаре мое внимание привлекло соотношение цены и качества продукции, а так же внешний вид товара.. Сами листы черепицы достаточно легкие, но монтировать металлочерепицу не так просто, ну ничего, справились. Я остался доволен, крыша дачи выглядит как новая.

Антон Размыслович.

4 Сентября 2018
О продукции

Работая в строительной компании много лет я сталкивался со всеми видами кровельных материалов. Но чаще всего заказывают именно металл профиль. Почему? Во-первых, сейчас можно выбрать любую цветовую гамму. Любой цвет в наличии и на заказ. Во-вторых, сам он сравнительно недорого стоит. Кроме того, при монтаже, не нужно чётко соблюдать шаг обрешетки. При ширине обрешетки 100 мм., делаешь шаг 400 мм. и это нормально. Соответственно на цене это тоже сказывается. И есть ещё один немаловажный момент. При монтаже профилем можно "играть". Что это значит? При необходимости можно слегка сжать (вытянуть) верх или низ листа. Бывает, если перекрываешь старый дом, например, нарушена скатная диагональ или контрольные размеры. Металл профилем можно свободно подыграть так, что всё совпадёт. На дизайне и красоте это не отразится.

г.Брянск. Игорь.

13 Сентября 2018
О продукции

Живу в Лобне, брат работает инженером-технологом в Металл Профиль. Рассказывает, что у них там все производство практически как в Европе. Часто комиссии приезжают разные, проверки, собственные испытания проводят. И брак регулярно списывают, в общем следят за качеством. Когда нужно было родственникам крышу делать выбрал покрытие Норман. Остался доволен ценой и гарантией, да и качество не подкачало.

г.Москва. Валентин.

4 Сентября 2018
О продукции

Мы с семьей уже много лет живем в частном доме. Крыша покрыта шифером. Шифер за годы эксплуатации изрядно износился. Мы решили, что пришло время менять кровлю. Выбирая новое покрытие, мы хотели отказаться от шифера и выбрать более долговечный вариант. Естественно я начал советоваться с друзьями и знакомыми. Послушав разные мнения остановились на металлочерепице. Выбрали «Монтеррей» производства Компании Металл Профиль, приобрели и местного дилера. Крышу я крыл самостоятельно, помогал брат. Мы управились всего-то за несколько дней не испытав особых сложностей монтажа. Выбором остался доволен, крыше уже чуть больше года, недостатков не обнаружили. По сравнению с шифером внешний вид намного лучше, да и прослужит думаю дольше.

г.Астрахань. Андрей Николаев.

3 Сентября 2018
О продукции

Мы с семьей живем в доме, кровля которого сделана и металлочерепицы “Монтеррей”. За 4 года эксплуатации не было никаких нареканий. Смотрел в интернете о преимуществах мягкой кровли над металлочерепицой. Могу не согласиться по многим пунктам, например металл не такой уж шумный, если все правильно сделать. Сход снега и как итог чистую крышу считаю преимуществом. Материал для кровли выбирали по совету знакомых и ни разу не пожалели о своем решении. При монтаже проблем не возникло. Не могу сказать по поводу других сооружений, но для небольших частных строений с уверенностью могу порекомендовать этот вид кровли.

.

6 Сентября 2018
О продукции

Живём в доме, крыша которого сделана из металлочерепицы Монтеррей производства "Компании Металл Профиль". Скажу сразу, что это один из не самых дешевых видов кровли, но тем не менее достаточно прочных и качественных.За время эксплуатации минусов не обнаружили.

г.Владимир. Андрей.

17 Сентября 2018
О компании

Этой металлочерепицей ( Монтеррей Металл Профиль) у меня покрыта крыша дома уже четыре года и никаких претензий пока у меня нет к данному материалу кровли. Дом пришлось строить в сжатые сроки. Некогда было долго выбирать материал для кровли нового дома. Хорошие знающие люди посоветовали эту, а так как она и по цене мне подошла, то решение было принято в её пользу. По прошествии нескольких лет мы нисколько не пожалели об этом решении.

Алексей Сидоров.

10 Августа 2018
О компании

Меняли старый шифер, долго решали что покупать новый или металлочерепицу, остановили свой выбор на металлочерепице. Положили самостоятельно, получилось хорошо, а самое главное красиво и качественно. Но если у вас нету опыта в кровельном деле, лучше обратиться к профессионалам. Некачественный монтаж может испортить кровлю даже, если материал хороший. Металл Профиль выбрали потому что устроила цена и был большой выбор покрытий.

г.Краснодар. Андрей.

15 Августа 2018
О компании

Перекрывал 5 лет назад дом металочерепицей монтерей, довольно таки неплохая кровля, еще пока не течет и не подверглась коррозии. Чем неплохая, а тем что доступна в цене, красивая с виду и удобная в монтаже. Удобна в монтаже тем, что хорошо режется болгаркой или ножницами. Если правильно монтирована обрешетка то все пойдет хорошо. Можно 3-ем перекрыть дом без привлечения специалистов. Хочу посоветовать покупателям черепицы что при покупке необходимо хорошо замерять чтобы не пришлось потом докупать иначе может не совпадать оттенок цвета.

г.Белгород. Алексей Глызин.

15 Августа 2018
О продукции

Изначально мы немного опасались брать отечественную металлочерепицу. Но после рекомендаций друзей оказалось, что это прямо замечательная кровля, а если вспомнить, что она стоит почти в 2 раза дешевле своих именитых аналогов из финляндии, то и подавно конкурентов ей на рынке нет. Возможно это произошло из-за валютных скачков, а может быть просто наши научились что то делать, но факт фактом, брать МеталлПрофиль не то что можно, а нужно

Иван Пинженин.

20 Августа 2018

Объектов на странице 12 24 48
МП:Дом МП:Про